LA SFOGLIA NERA Delizia friabile

Texture sorprendente e gusto unico per il più antico cioccolato in forma solida prodotto in Italia, ancor oggi inimitato. Ottima degustata con Rhum o Whiskey, da provare in abbinamento al risotto e all’aceto balsamico.

La Sfoglia Nera (un tempo chiamata “Scorza” per la sua somiglianza con la corteccia di un albero) nasce nel 1832. I maestri di Casa Majani si tramandano da generazioni la speciale lavorazione che dona una consistenza unica al prodotto, ottenuto da una miscela di 4 diverse varietà di cacao.

Description

Texture sorprendente e gusto unico per il più antico cioccolato in forma solida prodotto in Italia, ancor oggi inimitato. Ottima degustata con Rhum o Whiskey, da provare in abbinamento al risotto e all’aceto balsamico.

La Sfoglia Nera (un tempo chiamata “Scorza” per la sua somiglianza con la corteccia di un albero) nasce nel 1832. I maestri di Casa Majani si tramandano da generazioni la speciale lavorazione che dona una consistenza unica al prodotto, ottenuto da una miscela di 4 diverse varietà di cacao.