Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – 25 anni dop TUTELA

L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. versione “Extravecchio” (con alle spalle 25 anni di invecchiamento), il suo sapore intenso è ideale su verdure, carni bianche o rosse, pesce, crostacei, formaggi e macedonie di frutta. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri. Densità 1,35% acidità 6%

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Description

L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. versione “Extravecchio” (con alle spalle 25 anni di invecchiamento), il suo sapore intenso è ideale su verdure, carni bianche o rosse, pesce, crostacei, formaggi e macedonie di frutta. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri. Densità 1,35% acidità 6%