Cioccolato
Buoles Lindor
I mille gusti del cioccolatino più amato di Lindt il guscio finissimo di cioccolato racchiude un’incredibile scioglievolezza
Cannoli Babbi
Originali cialde arrotolate che racchiudono uno strato di finissimo cioccolato, per un momento di puro piacere gourmet.
CHOCOCAVIAR
Chocaviar: una speciale linea dedicata alle microsfere Cuor di Cacao 75%. Profumi delicati e penetranti e diverse consistenze incontrano la croccantezza del “caviale di cioccolato” Venchi.
Crema Gianduia 40% “Nocciola Piemonte I.G.P.”
Crema Gianduia morbida e vellutata, realizzata con il 40% di nocciole Piemonte I.G.P. e solo ingredienti naturali
Cremino fiat SUBLIME CREMOSITÀ
Il cremino FIAT, il primo e originale cremino a 4 strati, è il vero tesoro di Casa Majani: una vellutata alternanza di pasta di nocciole e mandorle, dalla sublime cremosità. Nasce per celebrare con i suoi quattro strati di delizia l’uscita del modello FIAT Tipo 4. Nel 1911 Majani vince la gara indetta dalla casa automobilistica con questo prodotto rivoluzionario, superando la concorrenza dei cioccolatieri torinesi. dal 1913 Majani inizia a commercializzare in esclusiva il prodotto e in seguito ne brevetta il marchio nel comparto dolciario.
Dark: duri extra-fondente 60% – 75% – 86% – 90%
Finissimo cioccolato extra-fondente con il 60%, 75%, 86% e 90% di pregiato cacao
Gianduia 1865: Gianduiotti ricetta fondente
Dedicato agli amanti del cioccolato fondente con pregiate nocciole Piemonte I.G.P., questo gianduiotto dona al palato un’intensa sensazione di morbidezza
Gianduiotto classico dal 1865
Unico nella sua morbidezza ed aroma, prodotto ancora oggi secondo l’antico metodo dell’estrusione, utilizzando solo pregiate nocciole Piemonte I.G.P.
I Love Fondente: Crema Cacao Fondente
Intensa e vellutata crema spalmabile fondente
Il Bosco del Caffarel
Cioccolatini ripieni assortiti Nocciole Mandorle Castagne Noci e Fughetti gianduia