Cioccolato Caffarel
Crema Gianduia 40% “Nocciola Piemonte I.G.P.”
Crema Gianduia morbida e vellutata, realizzata con il 40% di nocciole Piemonte I.G.P. e solo ingredienti naturali
Dark: duri extra-fondente 60% – 75% – 86% – 90%
Finissimo cioccolato extra-fondente con il 60%, 75%, 86% e 90% di pregiato cacao
Gianduia 1865: Gianduiotti ricetta fondente
Dedicato agli amanti del cioccolato fondente con pregiate nocciole Piemonte I.G.P., questo gianduiotto dona al palato un’intensa sensazione di morbidezza
Gianduiotto classico dal 1865
Unico nella sua morbidezza ed aroma, prodotto ancora oggi secondo l’antico metodo dell’estrusione, utilizzando solo pregiate nocciole Piemonte I.G.P.
I Love Fondente: Crema Cacao Fondente
Intensa e vellutata crema spalmabile fondente
Il Bosco del Caffarel
Cioccolatini ripieni assortiti Nocciole Mandorle Castagne Noci e Fughetti gianduia
Ovetti assortiti
Ovetti assotiti latte, fondente, ripieni, gianduia, con nocciole
Piemonte Classico
L’intensità del profumo,il sapore del cioccolato gianduia, la croccantezza delle nocciole intere, una prelibatezza difficile da eguagliare