Cioccolato
CIOCCOLATO PER TUTTI I GUSTI E TUTTE LE OCCASIONI
Entrando a fondo nelle cose, credo capiti a tanti di interrogarsi sul primo, il visionario, colui che è andato oltre.
Pensando al cioccolato noi ringraziamo quel primo curioso che decise di raccogliere la cabossa, il frutto dell’albero di cacao.
Trovatolo pieno di semi, chissà in quale modo capì che erano necessarie fermentazione, essiccazione e tostatura per iniziare ad avvicinarsi a quello che oggi delizia il nostro palato. Usato anche come moneta nell’antichità, il seme del cacao oggi è alla base della produzione di uno degli alimenti più amati.
Trovo molto vera questa citazione: Nove persone su dieci amano il cioccolato; la decima mente.
(John Tullius)
Wafer Babbi
Cannoli Babbi
Originali cialde arrotolate che racchiudono uno strato di finissimo cioccolato, per un momento di puro piacere gourmet.
Viennese Fondente wafer Babbi
I Viennesi si presentano fondenti anche nel cuore: il classico ripieno alla vaniglia lascia il posto a una crema al cioccolato fondente, per un nuovo esclusivo piacere.
Viennesi Babbi
Un cuore di pregiato wafer con crema alla vaniglia avvolto da uno finissimo strato di cioccolato fondente.
waferini Oro Babbi
I Waferini Babbi nei gusti Cacao, Nocciola e Pistacchio, sono racchiusi nella preziosa ed esclusiva confezione oro in latta.
Waferone Babbi
I prelibati Wafer Babbi diventano uno snack pratico e sfizioso in cui l’inimitabile fragranza del Wafer si sposa ad un goloso ripieno e a uno strato di cioccolato, per regalare a chi lo assaggia un momento di puro piacere gourmet.
Cioccolato Caffarel
Crema Gianduia 40% “Nocciola Piemonte I.G.P.”
Crema Gianduia morbida e vellutata, realizzata con il 40% di nocciole Piemonte I.G.P. e solo ingredienti naturali
Dark: duri extra-fondente 60% – 75% – 86% – 90%
Finissimo cioccolato extra-fondente con il 60%, 75%, 86% e 90% di pregiato cacao
Gianduia 1865: Gianduiotti ricetta fondente
Dedicato agli amanti del cioccolato fondente con pregiate nocciole Piemonte I.G.P., questo gianduiotto dona al palato un’intensa sensazione di morbidezza
Gianduiotto classico dal 1865
Unico nella sua morbidezza ed aroma, prodotto ancora oggi secondo l’antico metodo dell’estrusione, utilizzando solo pregiate nocciole Piemonte I.G.P.
I Love Fondente: Crema Cacao Fondente
Intensa e vellutata crema spalmabile fondente
Il Bosco del Caffarel
Cioccolatini ripieni assortiti Nocciole Mandorle Castagne Noci e Fughetti gianduia
Ovetti assortiti
Ovetti assotiti latte, fondente, ripieni, gianduia, con nocciole
Piemonte Classico
L'intensità del profumo,il sapore del cioccolato gianduia, la croccantezza delle nocciole intere, una prelibatezza difficile da eguagliare
CONTATTACI PER CONSEGNA A DOMICILIO
Affidati con fiducia alla nostra professionalità
Cioccolato Lindt
Buoles Lindor
I mille gusti del cioccolatino più amato di Lindt il guscio finissimo di cioccolato racchiude un'incredibile scioglievolezza
CONTATTACI PER UNA CONSULENZA SUL CIOCCOLATO ADATTO ALLA TUA OCCASIONE
Affidati con fiducia alla nostra professionalità
Cioccolato Majani
Cremino fiat SUBLIME CREMOSITÀ
Il cremino FIAT, il primo e originale cremino a 4 strati, è il vero tesoro di Casa Majani: una vellutata alternanza di pasta di nocciole e mandorle, dalla sublime cremosità. Nasce per celebrare con i suoi quattro strati di delizia l’uscita del modello FIAT Tipo 4. Nel 1911 Majani vince la gara indetta dalla casa automobilistica con questo prodotto rivoluzionario, superando la concorrenza dei cioccolatieri torinesi. dal 1913 Majani inizia a commercializzare in esclusiva il prodotto e in seguito ne brevetta il marchio nel comparto dolciario.
LA SFOGLIA NERA Delizia friabile
Texture sorprendente e gusto unico per il più antico cioccolato in forma solida prodotto in Italia, ancor oggi inimitato. Ottima degustata con Rhum o Whiskey, da provare in abbinamento al risotto e all’aceto balsamico. La Sfoglia Nera (un tempo chiamata “Scorza” per la sua somiglianza con la corteccia di un albero) nasce nel 1832. I maestri di Casa Majani si tramandano da generazioni la speciale lavorazione che dona una consistenza unica al prodotto, ottenuto da una miscela di 4 diverse varietà di cacao.
Tortellini, un classico della cucina rivisitato in chiave golosa
Il dolce “ripieno” cremoso é custodito dall’inimitabile golosità del cioccolato bianco, al latte o fondente. Per veri gourmet.
PRENDI UN APPUNTAMENTO E VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Affidati con fiducia alla nostra professionalità
Cioccolato Venchi
CHOCOCAVIAR
Chocaviar: una speciale linea dedicata alle microsfere Cuor di Cacao 75%. Profumi delicati e penetranti e diverse consistenze incontrano la croccantezza del "caviale di cioccolato" Venchi.
NOUGATINE
Ideata da Silviano Venchi la ricetta della Nougatine non è cambiata dal 1905: un cuore di nocciola Piemonte IGP tritata e legata con zucchero caramellato, rivestito di puro cioccolato fondente. Nasce così la Nougatine che sull'incarto reca l'inconfondibile viso di un piccolo indiano con turbante.
PRENDIVOGLIA
Prendivoglia è un cioccolatino Nocciolato fondente: la ricetta prevede l'utilizzo di cioccolato puro cioccolato fondente 56%, al latte o Gianduia che racchiude un tris di Nocciole Piemonte IGP intere selezionate. Anche in versione Chocolight.