ACETO BALSAMICO
ACETO BALSAMICO
Le uve, il legno, la temperatura dell’ambiente, l’umidità, le correnti d’aria, il travaso da un contenitore all’altro e il tempo, l’invecchiare assolato in botti antiche, e non ultima la sapienza dell’uomo, creano il Vero Aceto Balsamico.
Una sintesi di profumo e sapore. Perché la passione ha un sapore. Quello intenso e penetrante dell’Aceto Balsamico, un prodotto che nasce da un’antica tradizione ma sa essere sempre vivo.
DOP
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – 12 anni dop TUTELA
L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri Densità 1,35 acidità 6%
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – 25 anni dop TUTELA
L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. versione “Extravecchio” (con alle spalle 25 anni di invecchiamento), il suo sapore intenso è ideale su verdure, carni bianche o rosse, pesce, crostacei, formaggi e macedonie di frutta. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri. Densità 1,35% acidità 6%
CONTATTACI PER CONSEGNA A DOMICILIO
Affidati con fiducia alla nostra professionalità
IGP
BELLA MODENA 1 moneta – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, verdure, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni bianche, bollito. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,1 acidità 6%
BELLA MODENA 3 monete – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni, pesce, formaggi, verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,25 acidità 6%
BELLA MODENA 5 monete – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, verdure, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni bianche, bollito. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,35 acidità 6%
VIOLETTA 3 monete “Vecchia Farmacia” – Aceto Balsamico di Modena igp
Indicato su: verdure cotte, salmone, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, caviale, formaggi, gelato, macedonia. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 6%
CONTATTACI PER UNA CONSULENZA SULLA BOMBONIERA PERFETTA
Affidati con fiducia alla nostra professionalità
Condimenti
Condimento all Aceto Balsamico IGP aromatizzato al tartufo bianco
i profumi dell'aceto Balsamico incontrano il tartufo bianco densità 1,28 acidità 4%
PREMIUM n°15 Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: grigliate e arrosti, bolliti, pesce, formaggi, macedonia, gelati, yogurt, dessert. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità densità 1,35 acidità 5%
VECCHIA FARMACIA n°10 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure, arrosti, bolliti di carne, tartare, pesce alla griglia o bollito, gamberi, crostacei, insalata di mare, pizza, zuppe di verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 5%
VECCHIA FARMACIA n°20 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure cotte o alla griglia, arrosti, bolliti di carne, tartare, pesce, salmone affumicato, crostacei, frittata, zuppe di verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 5%
VECCHIA FARMACIA n°30 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure cotte o alla griglia, salmone, pizza, risotti, carni alla griglia, crostacei, caviale, pesce, formaggi, macedonie Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,35 acidità 5%