Cioccolata
Breakfast & Drinks
Cioccolato
Viennese Fondente wafer Babbi
I Viennesi si presentano fondenti anche nel cuore: il classico ripieno alla vaniglia lascia il posto a una crema al cioccolato fondente, per un nuovo esclusivo piacere.
Waferone Babbi
I prelibati Wafer Babbi diventano uno snack pratico e sfizioso in cui l’inimitabile fragranza del Wafer si sposa ad un goloso ripieno e a uno strato di cioccolato, per regalare a chi lo assaggia un momento di puro piacere gourmet.
Viennesi Babbi
Un cuore di pregiato wafer con crema alla vaniglia avvolto da uno finissimo strato di cioccolato fondente.
Cannoli Babbi
Originali cialde arrotolate che racchiudono uno strato di finissimo cioccolato, per un momento di puro piacere gourmet.
PRENDIVOGLIA
Prendivoglia è un cioccolatino Nocciolato fondente: la ricetta prevede l'utilizzo di cioccolato puro cioccolato fondente 56%, al latte o Gianduia che racchiude un tris di Nocciole Piemonte IGP intere selezionate. Anche in versione Chocolight.
NOUGATINE
Ideata da Silviano Venchi la ricetta della Nougatine non è cambiata dal 1905: un cuore di nocciola Piemonte IGP tritata e legata con zucchero caramellato, rivestito di puro cioccolato fondente. Nasce così la Nougatine che sull'incarto reca l'inconfondibile viso di un piccolo indiano con turbante.
CHOCOCAVIAR
Chocaviar: una speciale linea dedicata alle microsfere Cuor di Cacao 75%. Profumi delicati e penetranti e diverse consistenze incontrano la croccantezza del "caviale di cioccolato" Venchi.
LA SFOGLIA NERA Delizia friabile
Texture sorprendente e gusto unico per il più antico cioccolato in forma solida prodotto in Italia, ancor oggi inimitato. Ottima degustata con Rhum o Whiskey, da provare in abbinamento al risotto e all’aceto balsamico. La Sfoglia Nera (un tempo chiamata “Scorza” per la sua somiglianza con la corteccia di un albero) nasce nel 1832. I maestri di Casa Majani si tramandano da generazioni la speciale lavorazione che dona una consistenza unica al prodotto, ottenuto da una miscela di 4 diverse varietà di cacao.
Tortellini, un classico della cucina rivisitato in chiave golosa
Il dolce “ripieno” cremoso é custodito dall’inimitabile golosità del cioccolato bianco, al latte o fondente. Per veri gourmet.
Cremino fiat SUBLIME CREMOSITÀ
Il cremino FIAT, il primo e originale cremino a 4 strati, è il vero tesoro di Casa Majani: una vellutata alternanza di pasta di nocciole e mandorle, dalla sublime cremosità. Nasce per celebrare con i suoi quattro strati di delizia l’uscita del modello FIAT Tipo 4. Nel 1911 Majani vince la gara indetta dalla casa automobilistica con questo prodotto rivoluzionario, superando la concorrenza dei cioccolatieri torinesi. dal 1913 Majani inizia a commercializzare in esclusiva il prodotto e in seguito ne brevetta il marchio nel comparto dolciario.
Buoles Lindor
I mille gusti del cioccolatino più amato di Lindt il guscio finissimo di cioccolato racchiude un'incredibile scioglievolezza
Dark: duri extra-fondente 60% – 75% – 86% – 90%
Finissimo cioccolato extra-fondente con il 60%, 75%, 86% e 90% di pregiato cacao
Crema Gianduia 40% “Nocciola Piemonte I.G.P.”
Crema Gianduia morbida e vellutata, realizzata con il 40% di nocciole Piemonte I.G.P. e solo ingredienti naturali
I Love Fondente: Crema Cacao Fondente
Intensa e vellutata crema spalmabile fondente
Ovetti assortiti
Ovetti assotiti latte, fondente, ripieni, gianduia, con nocciole
Il Bosco del Caffarel
Cioccolatini ripieni assortiti Nocciole Mandorle Castagne Noci e Fughetti gianduia
Gianduia 1865: Gianduiotti ricetta fondente
Dedicato agli amanti del cioccolato fondente con pregiate nocciole Piemonte I.G.P., questo gianduiotto dona al palato un’intensa sensazione di morbidezza
Piemonte Classico
L'intensità del profumo,il sapore del cioccolato gianduia, la croccantezza delle nocciole intere, una prelibatezza difficile da eguagliare
Gianduiotto classico dal 1865
Unico nella sua morbidezza ed aroma, prodotto ancora oggi secondo l’antico metodo dell’estrusione, utilizzando solo pregiate nocciole Piemonte I.G.P.
waferini Oro Babbi
I Waferini Babbi nei gusti Cacao, Nocciola e Pistacchio, sono racchiusi nella preziosa ed esclusiva confezione oro in latta.
Confetti
Monnalisa fruttati Mucci
Tenerelli Mucci
“Nocciole Piemonte IGP” accuratamente selezionate e Mandorle delle pregiate varietà pugliesi di Toritto (BA) ricoperte da un doppio strato di cioccolato bianco e fondente e velate da un sottilissimo strato di confettatura delicatamente colorata.
Pistacchi di Bronte Mucci
Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. confettato
Confetti di Avola Mucci
Pizzuta di Avola, in assoluto la migliore mandorla al mondo calibro 38/40
Novita di test presente in tutte le categorie
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut pretium, dolor ut fermentum interdum, elit mauris dictum lectus, a porttitor nibh tortor ut ante. Quisque commodo nisi sed libero convallis imperdiet. Mauris dictum odio mattis turpis varius lacinia. Maecenas porta facilisis libero, eget facilisis dui blandit nec. Mauris suscipit justo metus, id suscipit ante posuere eu. Donec quis commodo elit, in mollis dui. Ut consequat id magna eget malesuada. Nullam risus magna, egestas eu consectetur vel, imperdiet eget sem. Vivamus et congue odio. Phasellus egestas enim a justo convallis, ut porttitor lectus malesuada. Maecenas sodales suscipit est eu cursus. Sed ornare varius libero, ac interdum erat tincidunt in. Phasellus arcu sem, tincidunt eu dolor eu, venenatis suscipit orci. Pellentesque tempor congue elit a egestas.
Meats & Seafoods
Bomboniere Nascita e Battesimo
Lunch
Caramelle
Desserts
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – 25 anni dop TUTELA
L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. versione “Extravecchio” (con alle spalle 25 anni di invecchiamento), il suo sapore intenso è ideale su verdure, carni bianche o rosse, pesce, crostacei, formaggi e macedonie di frutta. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri. Densità 1,35% acidità 6%
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena – 12 anni dop TUTELA
L’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP è un prodotto di altissima qualità conosciuto in tutto il mondo. Nasce dalla cottura del mosto di uve nostrane, richiede una preparazione complessa e un invecchiamento in botti di legno pregiato non inferiore ai 12 anni. Sapore caratteristico, dolce e agro e ben equilibrato, con apprezzabile acidità, vivo, franco, pieno, vellutato, intenso e persistente, in buona sintonia con i caratteri olfattivi che gli sono propri Densità 1,35 acidità 6%
VECCHIA FARMACIA n°30 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure cotte o alla griglia, salmone, pizza, risotti, carni alla griglia, crostacei, caviale, pesce, formaggi, macedonie Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,35 acidità 5%
VECCHIA FARMACIA n°20 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure cotte o alla griglia, arrosti, bolliti di carne, tartare, pesce, salmone affumicato, crostacei, frittata, zuppe di verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 5%
VECCHIA FARMACIA n°10 – Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: verdure, arrosti, bolliti di carne, tartare, pesce alla griglia o bollito, gamberi, crostacei, insalata di mare, pizza, zuppe di verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 5%
PREMIUM n°15 Condimento NOBILE con mosto acetificato
Ideale per: grigliate e arrosti, bolliti, pesce, formaggi, macedonia, gelati, yogurt, dessert. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità densità 1,35 acidità 5%
BELLA MODENA 5 monete – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, verdure, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni bianche, bollito. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,35 acidità 6%
BELLA MODENA 3 monete – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni, pesce, formaggi, verdura. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,25 acidità 6%
BELLA MODENA 1 moneta – Aceto Balsamico di Modena igp
Ideale per: insalate, verdure, pinzimonio, marinate di carne o pesce, carni bianche, bollito. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,1 acidità 6%
VIOLETTA 3 monete “Vecchia Farmacia” – Aceto Balsamico di Modena igp
Indicato su: verdure cotte, salmone, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, caviale, formaggi, gelato, macedonia. Gradevolmente agrodolce, equilibrato densità 1,30 acidità 6%